「スポンサーリンク」 |
パンケーキ | ||
ホジソン・ミル Hodgson Mill メーカーHP |
ホジソン・ミル マルチグレイン バターミルク パンケーキ ミルド フラックスシード&ソイ 454g Hodgson Mill Multi Grain Buttermilk Pancake with Milled Flax Seed & Soy-16oz. |
|
国 | アメリカ | |
購入先 | 海外通販 $2.33 1.36lbs |
内容量 454g 賞味期限 2014/07/05 | |
Ingredients:Whole wheat flour, roasted soy chips, yellow corn meal, milled
flax seed, buttermilk solids, dextrose, leavening (monocalcium phosphate),
salt. 原材料:全粒粉小麦粉、焙煎大豆チップ、イエローコーンミール、粉砕亜麻仁、バターミルク固形物、ブドウ糖、酵母(リン酸一カルシウム)、塩。 |
|
GMO-Free | 遺伝子組み換え無し |
Aspartame Free | アスパルテームフリー |
No artificial colors | 人工着色無し |
No artificial flavors,Preservatives | 防腐剤 人工香料無し |
rainforest chicle | 熱帯雨林チクル使用 |
栄養成分 40g 1/3カップ %Daily | |||
カロリー | 150Kcal | 小鉢半分 |
|
タンパク質 | 10g | ||
脂肪 | 2g | ||
トランス脂肪酸 | 0g | ||
飽和脂肪酸 | 0g | ||
ナトリウム | 321mg | ||
食塩相当 | 0.81g | ||
炭水化物 | 31g | ||
食物繊維 | 5g | ||
糖類 | 2g | ||
角砂糖換算 | 0.55個相当 | ||
カルシウム | 15% |
メーカー紹介 | ||||||
From Products(Buttermilk Pancake) |
||||||
Hodgson Mill, Inc.ホジソン・ミル | ||||||
Effingham, Illinois イリノイ州エフィンガム 1882年設立 創業者 Alva Hodgson アルバ・ホジソン |
Company Profile "Hodgson Mill"ホジソン・ミルは、イリノイ州エフィンガムに拠点を置く、近代的な製粉機と伝統的な石うす石粒研磨機を使用して作られた全粒穀物や有機自然食品を販売する家族経営の会社です。 会社は、ミズーリ州の南東スプリングフィールドに機械工の親方 "Alva Hodgson" アルバ・ホジソン氏によって豊富に流れる水流を利用した小麦粉とコーンミールを水車で挽く穀物製粉会社として1882年設立され、以前は"Siemer Milling Company"シーマー・ミリングとして知られ1988年に独立して現在の社名になりました。
|
「スポンサーリンク」 |
心臓病やある種の癌のリスクを減少させる全粒粉が、豊富に含まれます。 FDA 米国食品医薬品局は、次のことに合意します「全粒の食品および様々な植物性食品が、豊富な食事は、総脂質、飽和脂肪および総コレステロール値の数値を下げ、心臓病およびいくつかの癌のリスクを減少させる可能性があります! |
全粒亜麻仁を食べましたか? もし食べてなければ、あなたはその全ての栄養価が高いオメガ3脂肪酸の利点を得られない場合があります。 弊社の特別に製粉したフラックスシード(亜麻仁)は、一食当たり450mgの心臓に健康的なオメガ3オイルをあなたの体に完全に吸収する機会を与えます |
知っていましたか? 1日当たり25グラムの大豆タンパク質は、飽和脂肪とコレステロールの少ない食事の一部として、心臓病の危険を減らすかもしれません。 ホジソン・ミル マルチグレイン バターミルク パンケーキ ミックスの給仕(サーブ)は、6.25グラムの大豆タンパク質を供給します! |
作り方 180℃前後にフライパンをあらかじめ熱してください。 ミキシングボウルの中にパンケーキミックスを入れます。 カットした植物油を中へ入れ、牛乳と卵を加えます、よく混ぜ合わせながらかき混ぜてくださいその後、5分寝かせます。 生地をフライパンに流して片側を焼き、気泡が端に作られたら反転させ、キツネ色になるまで料理してください。 ミルクとパウダーの分量は、1対1が目安 オイルは、1Tbsp=15ml 1大さじ一杯 |
役立つヒント 暖かく保存:油を塗っていないクッキーシートの上に1枚づつ置きホイルでカバーしてください。約10分間暖かいオーブン(120℃)に入れます。 冷凍する:できるだけ多くの気泡を取り除き、ホイルやフリーザー袋に入れて冷凍します オーブンで再加熱する:180℃にオーブンを加熱させ温めてください。 ホイルでしっかり「非-グリースを塗」られたクッキーシートとカバーの上の単一層に冷凍パンケーキを置いてください。 油を塗っていないクッキーシート上に1枚づつ冷凍パンケーキを置き、ホイルでしっかりとカバーし8分~10分焼きます。 電子レンジで再加熱する:冷凍庫ラップから冷凍パンケーキを取り出します。 耐熱皿に3枚積み重ねてください、そして、むき出しの状態で、75秒~90秒、電子レンジで温めてください。 |
いかがでしたか? 応援クリックを ポチッ!と1票が励みになります |
今回はアメリカ通販サイト アイハーブで購入
詳しい説明とクーポンはこちら初回割引あります 同メーカー Hodgson Mill取扱製品一覧 |
|
ホジソン・ミル マルチグレイン バターミルク パンケーキ ミルド フラックスシード&ソイ 454g Hodgson Mill Multi Grain Buttermilk Pancake with Milled Flax Seed & Soy-16oz. $2.33- |
|
|
関連品・レビュー | ||||
ハワイアンサン トロピカルパンケーキミックス チョコレート マカデミアナッツ |
ハワイアンブリュー グルメ パンケーキミックス グアバ |
アローヘッドミルズ オーガニック バックウィート パンケーキ&ワッフルミックス |
ハワイアンサン リリコイ パッションフルーツ パンケーキミックス |
舶来品セレクション |
||
Copyright (C) 2011- Foreign Goods Selection All rights reserved. |